Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tessa Kiros: Loup de Mer mit Fenchel & Pastis

Von der Provence bis nach Pondicherry – Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne
Tessa Kiros
Fotos: Manos Chatzikonstanis
Gerstenberg Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Ein Rezept aus der Provence. Ein großartiger Fisch, köstlich! Katja

ORIGINALREZEPT von Tessa Kiros: Loup de Mer mit Fenchel und Pastis
Für 2 Personen

Für dieses schnelle, einfache Gericht können Sie auch andere Fischarten verwenden. Wolfsbarsch wird jedoch für seinen feinen Geschmack geschätzt, weshalb man ihn auch oft mit Fenchel über Holzfeuer gart. Für dieses Rezept wird er allerdings im Ofen gebraten.

Zutaten
4 EL Olivenöl
1 große Fenchelknolle (ca. 500 g), geputzt, und etwas Fenchelgrün
1 Wolfsbarsch (500–600 g), gesäubert
Meersalz aus der Camargue oder anderes grobes Meersa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9