Rezept von Tessa Kiros: Loup de Mer mit Fenchel & Pastis

Rezept von Tessa Kiros: Loup de Mer mit Fenchel & Pastis

Von der Provence bis nach Pondicherry – Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne
Tessa Kiros
Fotos: Manos Chatzikonstanis
Gerstenberg Verlag (2018)
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Ein Rezept aus der Provence. Ein großartiger Fisch, köstlich! Katja

ORIGINALREZEPT von Tessa Kiros: Loup de Mer mit Fenchel und Pastis
Für 2 Personen

Für dieses schnelle, einfache Gericht können Sie auch andere Fischarten verwenden. Wolfsbarsch wird jedoch für seinen feinen Geschmack geschätzt, weshalb man ihn auch oft mit Fenchel über Holzfeuer gart. Für dieses Rezept wird er allerdings im Ofen gebraten.

Zutaten
4 EL Olivenöl
1 große Fenchelknolle (ca. 500 g), geputzt, und etwas Fenchelgrün
1 Wolfsbarsch (500–600 g), gesäubert
Meersalz aus der Camargue oder anderes grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
3 Knoblauchzehen, geschält
1 kleines Bund Petersilie
70 g entsteinte schwarze Oliven
4 EL Butter
3–4 EL Pastis

Z...

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Veröffentlicht im Juli 2019

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