Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tessa Kiros: Wolfsbarsch mit Fenchel & Pastis

Von der Provence bis nach Pondicherry – Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne, Tessa Kiros, Fotos: Manos Chatzikonstanis, Gerstenberg Verlag (2018)

Wolfsbarsch mit Fenchel und Pastis ist ein Rezept der Provence. Das Gericht schmeckt großartig wie köstlich. Der Fisch, gefüllt mit Knoblauchzehe und Petersilie, wird auf Oliven, fein geschnittenen Fenchel im Ofen gegart. Kurz vor Ende wird darauf Butter und Pastis gegeben. Katja | Mehr Rezepte für Wolfsbarsch

ORIGINALREZEPT

von Tessa Kiros: Loup de Mer mit Fenchel und Pastis
Für 2 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9