Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tessa Kiros: Vietnamesisches Crème Caramel

Von der Provence bis nach Pondicherry – Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne, Tessa Kiros, Fotos: Manos Chatzikonstanis, Gerstenberg Verlag (2018)

Das Aroma dieser Crème Caramel basiert auf Zitronengras und Kokos. Sie hat einen duftigen wie subtilen Geschmack. Autorin Tessa Kiros schreibt über ihr Dessertrezept: "In Vietnam wird diese Crème Caramel normalerweise gedämpft. Die an einem heißen Sommerabend herrlich erfrischende Leckerei schmeckt mit kalter Kokoscreme besonders gut. Häufig gibt man noch zerstoßenes Eis darüber." Sehr lecker! Katja | Mehr Rezepte für Creme caramel

ORIGINALREZEPT

von Tessa Kiros: Crème Caramel mit Zitronengras
Für 8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9