Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tessa Kiros: Bo Bit Tet

Von der Provence bis nach Pondicherry – Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne
Tessa Kiros
Fotos: Manos Chatzikonstanis
Gerstenberg Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Steak mit Pommes frites klingt ziemlich profan, aber die vietnamesische Variante mit köstlicher Marinade und Koriandergrün ist der Hit. Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch köstlich. Katja

ORIGINALREZEPT von Tessa Kiros: Bo Bit Tet
Für 2 Personen

In Hanoi und im Süden Vietnams habe ich ganze Straßenzüge voller Lokale gesehen, die auf Steaks mit Pommes frites spezialisiert sind. Damit alles gleichzeitig auf den Tisch kommt, ist eine gute Organisation notwendig, aber der Aufwand lohnt sich!

Zutaten
2 Entrecôte- oder Lendensteaks mit etwas Fett (à ca. 200 g)
Pflanzenöl zum Frittier...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9