Rezept von Tess Mallos: Mohi Polo – Fisch mit Gemüsereis

Rezept von Tess Mallos: Mohi Polo – Fisch mit Gemüsereis

Orient. Das Kochbuch
Tess Mallos, Fotos Alan Benson
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Ein Highlight der persischen Kochkunst, gedämpfter Reis. Er umhüllt das Fischfilet, wird durchdrungen vom Aroma der Kräuter und etwas Butterschmalz. Wunderbar - auf den Punkt gegart, luftig, köstlich, aromatisch. Und den Fisch beim nächsten Mal nicht mehr im Salz ziehen lassen. Simone

ORIGINALREZEPT von Tess Mallos: Mohi Polo – Fisch mit Gemüsereis
Für 6 Portionen

Zutaten
750 g Fischsteak
Salz
60 g Ghee
1 TL gemahlene Kurkuma
Chelo (siehe unten)
120 g Frühlingszwiebelspitzen, gehackt
95 g Blattspinat, gehackt
3 EL gehacktes Koriandergrün
3 EL gehackte glatte Petersilie
2 EL gehackter Dill
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fein mit Salz bestreuen und 15...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z