Rezept von Tess Mallos: Mohi Polo – Fisch mit Gemüsereis

Rezept von Tess Mallos: Mohi Polo – Fisch mit Gemüsereis

Orient. Das Kochbuch
Tess Mallos, Fotos Alan Benson
Christian Verlag (2013)
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Ein Highlight der persischen Kochkunst, gedämpfter Reis. Er umhüllt das Fischfilet, wird durchdrungen vom Aroma der Kräuter und etwas Butterschmalz. Wunderbar - auf den Punkt gegart, luftig, köstlich, aromatisch. Und den Fisch beim nächsten Mal nicht mehr im Salz ziehen lassen. Simone

ORIGINALREZEPT von Tess Mallos: Mohi Polo – Fisch mit Gemüsereis
Für 6 Portionen

Zutaten
750 g Fischsteak
Salz
60 g Ghee
1 TL gemahlene Kurkuma
Chelo (siehe unten)
120 g Frühlingszwiebelspitzen, gehackt
95 g Blattspinat, gehackt
3 EL gehacktes Koriandergrün
3 EL gehackte glatte Petersilie
2 EL gehackter Dill
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fein mit Salz bestreuen und 15...

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Veröffentlicht im Mai 2014

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