Rezept von Tess Mallos: Khoresch – E Gormeh Sabsi – Fleisch mit grünem Gemüse

Rezept von Tess Mallos: Khoresch – E Gormeh Sabsi – Fleisch mit grünem Gemüse

Orient. Das Kochbuch
Tess Mallos, Fotos Alan Benson
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Butterzart kommen die Lammwürfel nach gut eineinhalb Stunden aus dem Aromabad mit Kumin, einem Hauch Zimt, Zitronensaft und gebratenen Kartoffeln. Simone

ORIGINALREZEPT von Tess Mallos: Khoresch - E Gormeh Sabsi – Fleisch mit grünem Gemüse
Für 6 Portionen

Zutaten
750 g Lamm- oder Rindfleisch ohne Knochen
185 g Ghee oder 185 ml Öl
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 TL gemahlene Kurkuma
60 ml Zitronensaft
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
270 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
60 g Frühlingszwiebelgrün, gehackt
95 g Blattspinat, gehackt
1 kleine Handvoll glatte Petersilie, gehackt
3 EL gehacktes Koriandergrün, nach Belieben
3 EL gehackter Schnittknoblauch, nach Belieben

Zubereitung
1. Das Fleisch von Fett und Sehne...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z