Rezept von Tess Mallos: Khoresch – E Gormeh Sabsi – Fleisch mit grünem Gemüse

Rezept von Tess Mallos: Khoresch – E Gormeh Sabsi – Fleisch mit grünem Gemüse

Orient. Das Kochbuch
Tess Mallos, Fotos Alan Benson
Christian Verlag (2013)
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Butterzart kommen die Lammwürfel nach gut eineinhalb Stunden aus dem Aromabad mit Kumin, einem Hauch Zimt, Zitronensaft und gebratenen Kartoffeln. Simone

ORIGINALREZEPT von Tess Mallos: Khoresch - E Gormeh Sabsi – Fleisch mit grünem Gemüse
Für 6 Portionen

Zutaten
750 g Lamm- oder Rindfleisch ohne Knochen
185 g Ghee oder 185 ml Öl
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 TL gemahlene Kurkuma
60 ml Zitronensaft
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
270 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
60 g Frühlingszwiebelgrün, gehackt
95 g Blattspinat, gehackt
1 kleine Handvoll glatte Petersilie, gehackt
3 EL gehacktes Koriandergrün, nach Belieben
3 EL gehackter Schnittknoblauch, nach Belieben

Zubereitung
1. Das Fleisch von Fett und Sehne...

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Veröffentlicht im Mai 2014

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