Rezept von Terry Tan: Mee Krob

Rezept von Terry Tan: Mee Krob

Asia-Kochschule
Terry Tan, Foto J. Small
Dorling Kindersley Verlag (2010)
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Also, die frittierten Glasnudeln sind wirklich der Hammer. Sie bringen einen ganz neuen Geschmack in diesen Salat nach einem Rezept aus Terry Tans Kochschule. Insgesamt habe ich nur die Hälfte frittiert und die anderen gekocht. Unbedingt ausprobieren. Patricia

ORIGINALREZEPT: Mee Krob
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15–20 Minuten
Thailand, Vietnam, Laos, Burma, Kambodscha

Mee krob heißt wörtlich übersetzt »knusprige Nudeln« und ist so etwas wie ein Nationalgericht: Jede Region und jedes Dorf kennt eine eigene Variante. Unser Rezept stammt aus der Hauptstadt Bangkok und ist typisch für die Küche im Süden Thailands.

Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Wok und Schaumlöffel

Zutaten
Erdnussöl zum Frittieren
300g dünne Reisn...

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Veröffentlicht im September 2011

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