Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Terry Tan: Mee Krob

Asia-Kochschule, Terry Tan, Foto J. Small, Dorling Kindersley Verlag (2010)

"Mee krob heißt wörtlich übersetzt »knusprige Nudeln« und ist so etwas wie ein Nationalgericht in Thailand: Jede Region und jedes Dorf kennt eine eigene Variante. Unser Rezept stammt aus der Hauptstadt Bangkok und ist typisch für die Küche im Süden Thailands", schreibt Asienexperte und Autor Terry Tan. Für das Gericht werden die Vermicelli-Reisnudeln frittiert und dann mit einer leckeren Fischsauce-Limettensaft-Sauce und Krebsfleisch sowie Garnelen serviert. Ein ganz neuer Geschmack. Unbedingt ausprobieren. Patricia | Mehr Rezepte für Asianudeln

ORIGINALREZEPT

von Terry Tan: Mee Krob
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15–20 Minuten
Thailand, Vietnam, Laos, Burma, Kambodscha

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9