Rezept von Terry Tan: Bulgogi

Rezept von Terry Tan: Bulgogi

Asia-Kochschule
Terry Tan, Foto J. Small
Dorling Kindersley Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Meine größte Leidenschaft ist die Küche der Koreaner. Und Bulgogi ist sowieso mein Lieblingsgericht, oder vielleicht Bibimbab? Na egal. Das Rezept von Terry Tan aus der Asia-Kochschule ist perfekt und wunderbar am Tag vorher vorzubereiten. Patricia

ORIGINALREZEPT: Bulgogi mit Sesamsauce
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten zzgl. mindestens 25 Minuten zum Marinieren

Die koreanische Küche ist allgemein sehr würzig, da bildet bulgogi, das klassische Gericht aus mariniertem, gegrilltem Rindfleisch keine Ausnahme. Die Würze stammt von einer aromatischen Mischung aus Senf, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Reiswein. Wenn man die richtige Mischung für die Marinade einmal gefunden hat, ist bulgogi ein Kinderspiel – egal, ob mit Rind, H...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z