Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Terry Tan: Bulgogi

Asia-Kochschule, Terry Tan, Foto J. Small, Dorling Kindersley Verlag (2010)

"Die koreanische Küche ist allgemein sehr würzig, da bildet Bulgogi, das klassische Gericht aus mariniertem, gegrilltem Rindfleisch keine Ausnahme. Die Würze stammt von einer aromatischen Mischung aus Gochujang, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Reiswein. Wenn man die richtige Mischung für die Marinade einmal gefunden hat, ist Bulgogi ein Kinderspiel – egal, ob mit Rind, Huhn oder Schweinefleisch", schickt der Autor Terry Tan meinem Lieblingsgericht vorweg. Sein Rezept ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Patricia | Mehr Gerichte der koreanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Terry Tan: Bulgogi mit Sesamsauce
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten zzgl. mindestens 25 Minuten zum Marinieren

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9