Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Terry Tan: Bibimbap

Asia-Kochschule
Terry Tan, Foto J. Small
Dorling Kindersley Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bibimbap ist ein beliebter Klassiker der koreanischen Küche für die Wochentage. Terry Tan verwendet für dieses Rezept gehacktes Rindfleisch. Diese Variante kannte ich nicht. Ich würde sie inzwischen dem Rindergeschnetzelten vorziehen, da sie die Gewürze so besser aufnimmt. Ein Tipp meinerseits: Bei den Eier nicht vergessen, dass das Eigelb noch weich sein muss, um sich mit der Paste zu verbinden. Spargelbohnen sind im Asiamarkt zu finden. Sie können durch grüne Brechbohnen ersetzt werden. Patricia

ORIGINALREZEPTE: Bibimbap
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Eine der beliebtes...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9