Rezept von Terry Tan: Bibimbap

Rezept von Terry Tan: Bibimbap

Asia-Kochschule
Terry Tan, Foto J. Small
Dorling Kindersley Verlag (2010)
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Bibimbap ist ein beliebter Klassiker der koreanischen Küche für die Wochentage. Terry Tan verwendet für dieses Rezept gehacktes Rindfleisch. Diese Variante kannte ich nicht. Ich würde sie inzwischen dem Rindergeschnetzelten vorziehen, da sie die Gewürze so besser aufnimmt. Ein Tipp meinerseits: Bei den Eier nicht vergessen, dass das Eigelb noch weich sein muss, um sich mit der Paste zu verbinden. Spargelbohnen sind im Asiamarkt zu finden. Sie können durch grüne Brechbohnen ersetzt werden. Patricia

ORIGINALREZEPTE: Bibimbap
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Eine der beliebtesten Spezialitäten Koreas, bibimbap, besteht aus einer Mischung verschiedener Gemüse, manchmal auch Fleisch. Alles wird kurz angebraten, dann in einer ...

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Veröffentlicht im September 2011

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