Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Salat Samurai – 100 ultimative, besonders
herzhafte, schnell zubereitete Salate für
die man nicht vegan sein muss, um sie zu lieben
Terry Hope Romero
Fotos Vanessa K. Rees
Unimedica (2016)

Beim Lesen des Rezepts für Kartoffelsalat mit Pesto & Blumenkohl klingt es ein wenig nach Reste-Kühlschrank-Essen: kalte Kartoffeln, kalter gekochter Blumenkohl. Wie kann man sich irren! Die Kombination ist sehr lecker und beweist einmal mehr das Revival Blumenkohl. Aber Vorsicht beim Rösten: Nach 4-5 Minuten in einer Eisengrillflamme auf hoher Flamme erhitzt, ist der Blumenkohl mehr als nur "leicht angebräunt"! Katja | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten

In dieser klassischen Kombination aus Pesto und Kartoffeln spielt unwiderstehlicher gegrillter Blumenkohl eine entscheidende Rolle. Wenn Sie eine etwas gehaltvoller...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z