Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Salat Samurai – 100 ultimative, besonders
herzhafte, schnell zubereitete Salate für
die man nicht vegan sein muss, um sie zu lieben
Terry Hope Romero
Fotos Vanessa K. Rees
Unimedica (2016)

Beim Lesen des Rezepts für Kartoffelsalat mit Pesto & Blumenkohl klingt es ein wenig nach Reste-Kühlschrank-Essen: kalte Kartoffeln, kalter gekochter Blumenkohl. Wie kann man sich irren! Die Kombination ist sehr lecker und beweist einmal mehr das Revival Blumenkohl. Aber Vorsicht beim Rösten: Nach 4-5 Minuten in einer Eisengrillflamme auf hoher Flamme erhitzt, ist der Blumenkohl mehr als nur "leicht angebräunt"! Katja | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten

In dieser klassischen Kombination aus Pesto und Kartoffeln spielt unwiderstehlicher gegrillter Blumenkohl eine entscheidende Rolle. Wenn Sie eine etwas gehaltvoller...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z