Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Salat Samurai – 100 ultimative, besonders
herzhafte, schnell zubereitete Salate für
die man nicht vegan sein muss, um sie zu lieben
Terry Hope Romero
Fotos Vanessa K. Rees
Unimedica (2016)

Kalte Kartoffeln, kalter gekochter Blumenkohl – das klingt nach Reste-Kühlschrank-Essen. Zu Unrecht – die Kombination ist wirklich lecker. Vorsicht beim Rösten: Nach 4-5 Minuten in einer Eisengrillflamme auf hoher Flamme erhitzt, ist der Blumenkohl mehr als nur "leicht angebräunt"! Katja

ORIGINALREZEPT von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten

In dieser klassischen Kombination aus Pesto und Kartoffeln spielt unwiderstehlicher gegrillter Blumenkohl eine entscheidende Rolle. Wenn Sie eine etwas gehaltvollere Pesto-Mahlzeit möchten, können Sie die Hälfte des Blumenkohls durch Pasta ersetzen; dann nehmen Sie am besten die kleinen verschlungenen Gemelli-Nudeln.

Tipp
In diesem...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z