Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Salat Samurai – 100 ultimative, besonders
herzhafte, schnell zubereitete Salate für
die man nicht vegan sein muss, um sie zu lieben
Terry Hope Romero
Fotos Vanessa K. Rees
Unimedica (2016)

Beim Lesen des Rezepts für Kartoffelsalat mit Pesto & Blumenkohl klingt es ein wenig nach Reste-Kühlschrank-Essen: kalte Kartoffeln, kalter gekochter Blumenkohl. Wie kann man sich irren! Die Kombination ist sehr lecker und beweist einmal mehr das Revival Blumenkohl. Aber Vorsicht beim Rösten: Nach 4-5 Minuten in einer Eisengrillflamme auf hoher Flamme erhitzt, ist der Blumenkohl mehr als nur "leicht angebräunt"! Katja | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT

von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9