Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat

Salat Samurai, Terry Hope Romero, Fotos Vanessa K. Rees, Unimedica (2016)

Beim ersten Lesen des Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat-Rezepts der US-Autorin Terry Hope Romero klingt es ein wenig nach Reste-Kühlschrank-Essen: kalte Kartoffeln, kalter gekochter Blumenkohl. Wie kann man sich irren! Die Kombination ist sehr lecker und beweist einmal mehr das Revival Blumenkohl. Aber Vorsicht beim Rösten: Nach 4-5 Minuten in einer Eisengrillflamme auf hoher Flamme erhitzt, ist der Blumenkohl mehr als nur "leicht angebräunt"! Katja | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT

von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9