Beim ersten Lesen des Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat-Rezepts der US-Autorin Terry Hope Romero klingt es ein wenig nach Reste-Kühlschrank-Essen: kalte Kartoffeln, kalter gekochter Blumenkohl. Wie kann man sich irren! Die Kombination ist sehr lecker und beweist einmal mehr das Revival Blumenkohl. Aber Vorsicht beim Rösten: Nach 4-5 Minuten in einer Eisengrillflamme auf hoher Flamme erhitzt, ist der Blumenkohl mehr als nur "leicht angebräunt"! Katja | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat
ORIGINALREZEPT
von Terry Hope Romero: Pesto-Blumenkohl-Kartoffelsalat
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2016