Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide

Salat Samurai, Terry Hope Romero, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Unimedica (2016)

"Meine liebsten spanischen Aromen – Kapern, Oliven, Rosinen und Sherry-Essig – kombiniert in einem Salat mit bissfestem Getreide, Spinat und mit Knoblauch scharf angebratenen Kichererbsen. Ein tolles Gericht für den Übergang von kühlen Frühlingstagen zu wärmeren Temperaturen.", verrät Salatexpertin Terry Hope Romero über ihr Rezept. In der Tat – die gebratenen Knoblauch-Kichererbsen sind saftig, knusprig, würzig. Alles zusammen ergeben die Zutaten ein fein ausbalancierten Salat. Mein Favoritrezept in ihrem Kochbuch Salat Samurai. Katja | Mehr Rezepte für Kichererbsensalate

ORIGINALREZEPT

von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide
Für 2-3 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9