Rezept von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide

Rezept von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide

Salat Samurai – 100 ultimative, besonders
herzhafte, schnell zubereitete Salate für
die man nicht vegan sein muss, um sie zu lieben
Terry Hope Romero
Fotos Vanessa K. Rees
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Unimedica (2016)

Saftig, knusprig, würzig, und alles gut ausbalanciert. Unser Favorit. Katja

ORIGINALREZEPT von Terry Hope Romero: Gebratene Knoblauch-Kichererbsen mit Spinat & Getreide
Für 2-3 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Meine liebsten spanischen Aromen – Kapern, Oliven, Rosinen und Sherry-Essig – kombiniert in einem Salat mit bissfestem Getreide, Spinat und mit Knoblauch scharf angebratenen Kichererbsen. Ein tolles Gericht für den Übergang von kühlen Frühlingstagen zu wärmeren Temperaturen. Für ein butterzartes Extra können Sie auch eine reife Avocado untermischen, falls Sie zufällig eine herumliegen haben!

Tipp
Gekochtes Getreide kann es locker mit den durchsetzungsstarken Aromen dieses Salates aufnehmen. Als glutenfreie Alterna...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z