Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta

Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta

Süße Sünden – Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co.
Tarek Malouf & Hummingbird Bakery, Fotos K. Whitaker, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich liebe herzhafte Muffinrezepte, weil sie, als eher ungewöhnlich, ein super Mitbringsel für ein Buffet oder zu einem Picknick sind. Geschmacklich waren auch diese überzeugend. Janina

ORIGINALREZEPT: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta
Ergibt 10–12 Muffins

Lauwarm serviert sind diese Muffins ein herrliches Frühstück oder ein toller Snack für unterwegs.

Zutaten
300 g Mehl
1 EL Backpulver
½ TL Natron
1 Prise Salz
2 Eier
250 ml Vollmilch
85 g Butter, zerlassen
40 g Erbsen (aus der Dose), abgetropft, oder tiefgekühlt und aufgetaut
60 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
40 g Schafskäse (Feta), zerkrümelt
Muffinblech mit 12 Mulden Papierförmchen

*Zubereitung*

1. Den Backofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen. Die P...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z