Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta

Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta

Süße Sünden – Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co.
Tarek Malouf & Hummingbird Bakery, Fotos K. Whitaker, Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Ich liebe herzhafte Muffinrezepte, weil sie, als eher ungewöhnlich, ein super Mitbringsel für ein Buffet oder zu einem Picknick sind. Geschmacklich waren auch diese überzeugend. Janina

ORIGINALREZEPT: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta
Ergibt 10–12 Muffins

Lauwarm serviert sind diese Muffins ein herrliches Frühstück oder ein toller Snack für unterwegs.

Zutaten
300 g Mehl
1 EL Backpulver
½ TL Natron
1 Prise Salz
2 Eier
250 ml Vollmilch
85 g Butter, zerlassen
40 g Erbsen (aus der Dose), abgetropft, oder tiefgekühlt und aufgetaut
60 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
40 g Schafskäse (Feta), zerkrümelt
Muffinblech mit 12 Mulden Papierförmchen

*Zubereitung*

1. Den Backofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen. Die P...

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Veröffentlicht im März 2013

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