Tarek Maloufs Rezept für Aprikosen-Mandel-Kekse sind eine Wonne. Ihr Aroma wird geprägt von Vanille, Zimt, Mandeln und getrockneten Aprikosen. Ein Muss für jeden Keksliebhaber. Janina | Mehr Rezepte für Kekse
ORIGINALREZEPT: Aprikosen-Mandel-Kekse
Ergibt 10–12 Kekse
Der Autor:
Wetten, dass Sie es nicht schaffen, diese Kekse abkühlen zu lassen, ohne darüber herzufallen? Wenn Sie die Kekse weich und ein wenig klebrig mögen, nehmen Sie sie aus dem Ofen, sobald die Oberfläche zart gebräunt ist.
Zutaten
135 g Butter
80 g Zucker
80 g feiner brauner Zucker
½ Päckchen Vanillezucker
1 Ei
190 g Mehl
½ TL Salz
½ TL gemahlener Zimt
½ TL Natron
100 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
60 g gemahlene Mandeln
20 g Mandelblättchen...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im März 2013