Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Cedri-Zitrone & Miso

Tanjas Kochbuch – Vom Glück
der einfachen Küche
Tanja Grandits
Fotos: Lukas Lienhard
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Zart-knackiger Weißkohl, fein-herbe Zitronen, würzige Pastinaken, Sesam, Dill und getrocknete Physalis bzw. Rosinen werden mit einem erstaunlich teamfähigen Miso-Dressing zu einem spannenden Salat – der nach einer Nacht im Kühlschrank sogar noch besser schmeckt. Cedri-Zitronen waren hier leider nicht aufzutreiben – der Gemüsehändler des Vertrauens riet zu Almafi. Und vom Miso-Dressing machte ich die Hälfte der Originalmenge und behielt ein bisschen übrig. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Cedri-Zitrone und Miso
Für 4–6 Personen

Als Liebhaberin vo...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9