Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Miso-Dressing

Tanjas Kochbuch – Vom Glück der einfachen Küche, Tanja Grandits, Fotos: Lukas Lienhard, AT Verlag (2018)

Zart-knackiger Weißkohl, fein-herbe Zitronen, würzige Pastinaken, Sesam, Dill und getrocknete Physalis bzw. Rosinen werden mit einem erstaunlich teamfähigen Miso-Dressing zu einem spannenden Salat, der nach einer Nacht im Kühlschrank sogar noch besser schmeckt. Cedri-Zitronen konnte ich nicht aufzutreiben, der Gemüsehändler des Vertrauens riet zu Almafi. Es gab keine Tränen. Charlotte | Mehr Rezepte für Krautsalat

ORIGINALREZEPT

von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Cedri-Zitrone und Miso
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9