Rezept von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Cedri-Zitrone & Miso

Rezept von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Cedri-Zitrone & Miso

Tanjas Kochbuch – Vom Glück
der einfachen Küche
Tanja Grandits
Fotos: Lukas Lienhard
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Zart-knackiger Weißkohl, fein-herbe Zitronen, würzige Pastinaken, Sesam, Dill und getrocknete Physalis bzw. Rosinen werden mit einem erstaunlich teamfähigen Miso-Dressing zu einem spannenden Salat – der nach einer Nacht im Kühlschrank sogar noch besser schmeckt. Cedri-Zitronen waren hier leider nicht aufzutreiben – der Gemüsehändler des Vertrauens riet zu Almafi. Und vom Miso-Dressing machte ich die Hälfte der Originalmenge und behielt ein bisschen übrig. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Tanja Grandits: Weißkohl-Pastinaken-Salat mit Cedri-Zitrone und Miso
Für 4–6 Personen

Als Liebhaberin von Zitrusfrüchten aller Art freue ich mich immer besonders auf die Cedri-Saison. Diese großen Zitronen schmecken auch dünn aufgeschnitten, nur mit etwa...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z