Rezept von Tanja Grandits: Tomaten-Brotsalat mit Sternanisöl

Rezept von Tanja Grandits: Tomaten-Brotsalat mit Sternanisöl

Gewürze – Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
Tanja Grandits, Fotos Michael Wissing
AT Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieser Salat war großartig. Das Sternanisöl ist sehr zart und in sich stimmig, wenn auch mengenmäßig zuviel. Perfekte Tomaten vertragen nicht so viel Dressing, also am besten zurückhaltend marinieren. Ansonsten toll und mit knusprigen Brotscheiben köstlich. (Ich hatte die Ziehdauer übrigens verlängert. Man könnte aber auch den Sternanis zerkleinern.) Heike

Rezept: Tomaten-Brotsalat mit Sternanisöl

Zutaten Sternanisöl
100 ml Olivenöl
5 Sternanis

Zutaten Tomaten-Brotsalat
1 Baguette, längs halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe zum Einreiben
Sternanisöl zum Bestreichen
400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten, geviertelt
½ Bund Koriander, abgezupfte Blätter, zum Garnieren

Zutaten Mariande
3 EL weißer Bals...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z