Seit dem Kochbuch Kräuter von Tanja Grandits liebe ich ihre Basilikum-Bete-Suppe. Dieses Curry-Rezept knüpft daran an und fällt sehr stimmig aus. Etwas einfacher habe ich es mir dabei gemacht: Statt eine Kokosnuss mühevoll zu hobeln, nahm ich drei Esslöffel Kokoschips, die ich in Betesaft marinierte und wie angegeben im Ofen trocknete. Charlotte
ORIGINALREZEPT von Tanja Grandits: Rote-Bete-Kokos-Curry mit Gerste
Für 4–6 Personen
Dieses Curry mit Kokos und Gerste ist bei uns zu einem Klassiker für viele Gelegenheiten geworden. Wir kochen es zu Hause für uns selbst, für Veranstaltungen in Emmas Schule oder als Mitarbeiteressen.
Zutaten für das Curry
200 g Gerste
700 ml Wasser, gesalzen
2 rote Zwiebeln, in feine Spalten geschnitte...
Seit dem Kochbuch Kräuter von Tanja Grandits liebe ich ihre Basilikum-Bete-Suppe. Dieses Curry-Rezept knüpft daran an und fällt sehr stimmig aus. Etwas einfacher habe ich es mir dabei gemacht: Statt eine Kokosnuss mühevoll zu hobeln, nahm ich drei Esslöffel Kokoschips, …