Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Grandits: Ossobuco – Orangengeschmorte Kalbshaxenscheiben

Aroma pur – Meine fröhliche Weltküche, Tanja Grandits, Fotos: Michael Wissing, AT Verlag (2007)

Dieses Ossobuco nach einem Rezept der Chefköchin Tanja Grandits ist eine Variante des Klassikers. Die Sauce wird verfeinert mit Orangen, Weißwein und Salbei. Die unverzichtbare Chermoula – eine Gewürzmischung, die als Abschluss über das Gericht gegeben wird – basiert hier auf gegrillter Paprika, Safran, Koriander und Limette. Zusammen mit dem Safranreis ein herrliches Geschmackserlebnis auf dem Teller. Ulrike | Mehr Rezepte für Ossobuco

ORIGINALREZEPT

von Tanja Grandits: Ossobuco – Orangengeschmorte Kalbshaxenscheiben mit Chermoula & Safran-Basmatireis
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9