Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Grandits: Mais-Salbei-Fritter mit Tomaten-Chutney

Tanja vegetarisch – Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, Tanja Grandits, Fotos: Lukas Lienhard, AT Verlag (2020)

„Das Pufferrezept" kommt ja gefühlt in jedem (Familien-)Kochbuch zum Zug – auch in Tanja vegetarisch der Küchenchefin Tanja Grandits. Ihre Mais-Salbei-Fritter sind aber wirklich fantastisch. Das Geheimnis liegt in der Polenta. Durch den Maisgrieß bekommen die Teilchen eine tolle Knusperkruste – und ich davon nicht genug. Wer keine Maiskolben verwendet, nimmt TK-Mais. Pro Kolben rechnet man etwa mit 120 g Maiskörnern. Maria | Mehr Rezepte für Fritter
ORIGINALREZEPT
von Tanja Grandits: Mais-Salbei-Fritter mit Tomaten-Chutney

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9