Mmh, wie fein! Safran und Zitrone harmonieren wirklich ganz wunderbar und der gebackene Feta setzt kräftige Akzente. Nach 20 Minuten im Ofen wäre unser Feta garantiert kohlrabenschwarz gewesen – zehn waren mehr als genug. Auch empfehle ich die Menge Brühe zu reduzieren wie auch die Anzahl der Zitronen auf eine. Am zweiten Tag schmeckte die Suppe noch ein bisschen besser! Charlotte
ORIGINALREZEPT von Tanja Grandits: Linsen-Safran-Suppe mit Zitronenfeta
Für 4–6 Personen
In dieser Suppe kommen zwei meiner bevorzugten Aromen zusammen: Zitrone und Safran. Die große Qualität von Zitrusfrüchten ist, dass sie alle anderen Geschmäcke unterstützen, deshalb benutze ich in meinen Rezepten oft Schale und Saft von Zitrusfrüchten. Ein Tipp zum Safr...
Mmh, wie fein! Safran und Zitrone harmonieren wirklich ganz wunderbar und der gebackene Feta setzt kräftige Akzente. Nach 20 Minuten im Ofen wäre unser Feta garantiert kohlrabenschwarz gewesen – zehn waren mehr als genug. Auch empfehle ich die Menge Brühe …