Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl

Gewürze, Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte, Tanja Grandits, Fotos Michael Wissing, AT Verlag (2013)

Das Rezept für Chili-Gewürz-Öl der Schweizer Sterneköchin Tanja Grandits ist grandios. Pimentkörner, Nelken, Sternanis, Muskatblüte und Zimtstange sorgen dafür, dass es jede schnell gekochte Schlichtheit verzaubert. Toll zu kurz gebratenem Fisch und Fleisch sowie zu allen Gemüsegerichten. Heike | Mehr Rezepte für Chilisoße

ORIGINALREZEPT

von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9