Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl

Gewürze
Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
Tanja Grandits, Fotos Michael Wissing
AT Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Chili-Gewürz-Öl der Schweizer Sterneköchin Tanja Grandits ist grandios. Pimentkörner, Nelken, Sternanis, Muskatblüte und Zimtstange sorgen dafür, dass es jede schnell gekochte Schlichtheit verzaubert. Heike | Mehr Rezepte für Vorräte

Rezept: Chili-Gewürz-Öl

Tipp: Toll zu kurz gebratenem Fisch und Fleisch sowie zu allen Gemüsegerichten.

Zutaten
3 getrocknete Chilischoten
2 Pimentkörner
2 Nelken
1 TL Fenchelkörner
2 Sternanis
1 Stück Muskatblüte
1 Zimtstange
1 TL Salz
250 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung
1. Alle Gewürze in einer Pfanne trocken rösten und mit dem...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9