Rezept von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl

Rezept von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl

Gewürze – Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
Tanja Grandits, Fotos Michael Wissing
AT Verlag (2013)
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Einfach nur grandios. Heike

Rezept: Chili-Gewürz-Öl

Tipp: Toll zu kurz gebratenem Fisch und Fleisch sowie zu allen Gemüsegerichten.

Zutaten
3 getrocknete Chilischoten
2 Pimentkörner
2 Nelken
1 TL Fenchelkörner
2 Sternanis
1 Stück Muskatblüte
1 Zimtstange
1 TL Salz
250 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung
Alle Gewürze in einer Pfanne trocken rösten und mit dem Salz grob mörsern. Das Öl auf 60 Grad erwärmen und die Gewürzmischung dazugeben. Auskühlen lassen und in eine Flasche füllen....

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Veröffentlicht im August 2013

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