Rezept von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl

Rezept von Tanja Grandits: Chili-Gewürz-Öl

Gewürze – Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
Tanja Grandits, Fotos Michael Wissing
AT Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Einfach nur grandios. Heike

Rezept: Chili-Gewürz-Öl

Tipp: Toll zu kurz gebratenem Fisch und Fleisch sowie zu allen Gemüsegerichten.

Zutaten
3 getrocknete Chilischoten
2 Pimentkörner
2 Nelken
1 TL Fenchelkörner
2 Sternanis
1 Stück Muskatblüte
1 Zimtstange
1 TL Salz
250 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung
Alle Gewürze in einer Pfanne trocken rösten und mit dem Salz grob mörsern. Das Öl auf 60 Grad erwärmen und die Gewürzmischung dazugeben. Auskühlen lassen und in eine Flasche füllen....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z