Eins vorweg: Bei dem grandiosen Rezept für Burrata mit Basilikumöl von der Kochbuchautorin Tanja Grandits musst du deine Hausaufgaben rechtzeitig machen. Denn für diese Vorspeise steht sowohl der Basilikumhonig als auch das -öl vorher an. Wenn das beides dann allerdings gemacht wurde, geht es ganz schnell mit diesem tollen, tollen Teller. Den Kräuterhonig sparsam verwenden, sonst dominiert er schnell. Köstlich passt zur Burrata mit Basilikumöl auch eine dünn aufgeschnittene Blutorange statt Tomate dazu. Maria | Mehr Rezepte für Burrata
ORIGINALREZEPT
von Tanja Grandits: Burrata mit Basilkumöl
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2021