Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Grandits: Burrata mit Basilikumöl

Tanja vegetarisch – Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, Tanja Grandits, Fotos: Lukas Lienhard, AT Verlag (2020)

Eins vorweg: Bei dem grandiosen Rezept für Burrata mit Basilikumöl von der Kochbuchautorin Tanja Grandits musst du deine Hausaufgaben rechtzeitig machen. Denn für diese Vorspeise steht sowohl der Basilikumhonig als auch das -öl vorher an. Wenn das beides dann allerdings gemacht wurde, geht es ganz schnell mit diesem tollen, tollen Teller. Den Kräuterhonig sparsam verwenden, sonst dominiert er schnell. Köstlich passt zur Burrata mit Basilikumöl auch eine dünn aufgeschnittene Blutorange statt Tomate dazu. Maria | Mehr Rezepte für Burrata

ORIGINALREZEPT

von Tanja Grandits: Burrata mit Basilkumöl

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9