"Die cremige Tarasca-Suppe ist eine Spezialität aus dem Bundesstaat Michoacán in Zentralmexiko und variiert das Thema Suppe mit Tortillas beziehungsweise Totopos auf besondere Art: als herzerwärmendes Soulfood mit etwas Knusper und scharfem Chiliknispern", schreibt Kochbuchautorin Tanja Dusy einleitend zu ihrem Rezept. Die Suppe wird mit schwarzen Bohnen, Ancho-Chilischoten, Dosentomaten, Oregano, Thymian und Kreuzkümmel zubereitet. Getoppt wird sie mit krossen Maistortillasstreifen. Was für eine Bohnensuppe – mit der Säure der Limette und cremigen Avocadowürfeln einfach perfekt. Wärmend, gehaltvoll und frisch zugleich. Julia | Mehr Rezepte für mexikanische Küche
ORIGINALREZEPT
von Tanja Dusy: Tarasca-Suppe – Sopa Tarasca
Für 4–6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2019