Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Tarasca-Suppe

Fiesta – Das Mexiko-Kochbuch, Tanja Dusy, Fotos: Tina Bumann, Edition Michael Fischer (2018)

"Die cremige Tarasca-Suppe ist eine Spezialität aus dem Bundesstaat Michoacán in Zentralmexiko und variiert das Thema Suppe mit Tortillas beziehungsweise Totopos auf besondere Art: als herzerwärmendes Soulfood mit etwas Knusper und scharfem Chiliknispern", schreibt Kochbuchautorin Tanja Dusy einleitend zu ihrem Rezept. Die Suppe wird mit schwarzen Bohnen, Ancho-Chilischoten, Dosentomaten, Oregano, Thymian und Kreuzkümmel zubereitet. Getoppt wird sie mit krossen Maistortillasstreifen. Was für eine Bohnensuppe – mit der Säure der Limette und cremigen Avocadowürfeln einfach perfekt. Wärmend, gehaltvoll und frisch zugleich. Julia | Mehr Rezepte für mexikanische Küche

ORIGINALREZEPT

von Tanja Dusy: Tarasca-Suppe – Sopa Tarasca
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9