Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Tarasca-Suppe

Fiesta – Das Mexiko-Kochbuch,
Tanja Dusy,
Fotos: Tina Bumann,
Edition Michael Fischer (2018)

"Die cremige Tarasca-Suppe ist eine Spezialität aus dem Bundesstaat Michoacán in Zentralmexiko und variiert das Thema Suppe mit Tortillas beziehungsweise Totopos auf besondere Art: als herzerwärmendes Soulfood mit etwas Knusper und scharfem Chiliknispern.", schreibt Kochbuchautorin Tanja Dusy einleitend zu ihrem Rezept. Die Suppe wird mit schwarzen Bohnen, Ancho-Chilischoten, Dosentomaten, Oregano, Thymian und Kreuzkümmel zubereitet. Getoppt wird sie mit krossen Maistortillasstreifen. Was für eine Bohnensuppe – mit der Säure der Limette und cremigen Avocadowürfeln einfach perfekt. Wärmend, gehaltvoll und frisch zugleich. Julia | Mehr Rezepte für lateinamerikanische Küche
ORIGINALREZEPT
von Tanja Dusy: Tarasca-Suppe – Sopa Tarasca
Für 4–...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9