Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Rindfleisch-Brokkoli-Mie

Asia Noodle Bowls – 50 leichte Rezepte
für Ramen, Salate und Wok-Gerichte
Tanja Dusy
Fotos Klaus Maria Einwanger
Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Hier werden Rindfleisch, Brokkoli, Pilze und Mie-Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste und chinesischem Fünf-Gewürze-Pulver gewürzt. Einfach und überzeugend. Heike

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Rindfleisch-Brokkoli-Mie
Für 1–2 Portionen

Zutaten
200 g Brokkoli
Salz
120 g Instant-Ramen oder Mie-Nudeln
150 g Rinderfilet
5–6 Champignons
1 rote Zwiebel
1–2 rote Chilis
1½ EL schwarze Bohnenpaste
½ TL 5-Gewürze-Pulver
3 EL Sojasoße
125 ml Rinderbrühe (aus dem Glas) oder Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
Öl zum Braten

Zubereitung
1. Den Brokkoli putzen, waschen, die Röschen abtrennen und evtl. etwas kleiner...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9