Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Rinderknochenbrühe

3 Brühen – 20 Suppen. Gesund mit
Gemüse- und Knochenbrühe
Tanja Dusy
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Edition Michael Fischer (2016)

Der Topf wird voll, und nach sechs Stunden duftet die Wohnung vor sich hin. Die Ausbeute: na ja, nicht wirklich viel. Aber der Geschmack ist tief, geerdet und so echt. Ja, es lohnt. Katharina

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Rinderknochenbrühe
Für ca. 2,2 l Brühe

Das ist eine echte Knochenarbeit für den Herd: mindestens 12-24 Stunden Dauereinsatz. Da lohnt es sich auf jeden Fall, gleich eine große Portion zu kochen und portionsweise einzufrieren.

Tipp
Knochenbrühe gelingt auch mit Lamm- oder Schweineknochen, beides sollte aber am besten mit Rinderknochen gemischt werden. Wer will, ka...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9