Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Rinderknochenbrühe

3 Brühen – 20 Suppen. Gesund mit  Gemüse- und Knochenbrühe, Tanja Dusy, Fotos Klaus-Maria Einwanger, Edition Michael Fischer (2016)

"Das ist eine echte Knochenarbeit für den Herd: mindestens 12-24 Stunden Dauereinsatz braucht diese Rinderknochenbrühe. Da lohnt es sich auf jeden Fall, gleich eine große Portion zu kochen und portionsweise einzufrieren.", so Autorin Tanja Dusy über ihr geniales Rezept für Rinderknochenbrühe, das ich ausprobiert habe. Mein größter Topf war gut gefüllt, nach sechs Stunden hing in der Wohnung eine leckere Duftwolke. Die Ausbeute: nicht wirklich viel. Der Geschmack tief, geerdet und voll. Ja, es lohnt – ein größerer Topf vielleicht auch. Katharina | Mehr Rezepte für Brühe

ORIGINALREZEPT

von Tanja Dusy: Rinderknochenbrühe
Für ca. 2,2 l Brühe

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9