Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Pinienhörnchen

Weihnachtsplätzchen aus aller Welt – Von USA bis Schweden, Tanja Dusy, Fotos: Anke Schütz, Gräfe und Unzer Verlag (2017)

Im Süden Europas werden Plätzchen mit dort gebräuchliche Zutaten wie getrocknete Feigen oder kandierte (Zitrus)-Früchte zubereitet. Statt Nüsse werden auch Pinienkerne verwendet wie zum Beispiel bei diesen köstlichen marzipanähnlichen Pinienhörnchen aus Südfrankreich. Tanja Dusy | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Tanja Dusy: Pinienhörnchen
Für ca. 40 Stück
25 Min. Zubereitungszeit
30 Min. Backzeit pro Blech

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9