Rezept von Tanja Dusy: Möhrencremesuppe

Rezept von Tanja Dusy: Möhrencremesuppe

Besser Esser – Dein Rezepte-Guide
durch den Ernährungsdschungel
Tanja Dusy
Fotos Coco Lang
Gräfe und Unzer Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das ist von nun an meine absolute Lieblings-Möhrensuppe. Mit Ingwer, Kurkuma, Mandarinensaft, Joghurt und Sonnenblumenkernen auch optisch etwas Besonderes. Doris

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Möhrencremesuppe
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min. (+ 25 Min. Kochen)

Zutaten
350 g Möhren
2 Schalotten
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
1 Stück Kurkuma (ca. 10 g, ersatzweise ¾ TL gemahlene Kurkuma)
1 EL Kokosöl
Salz | Pfeffer
½ l Gemüsebrühe
2 EL Sonnenblumenkerne
Saft von 1 Mandarine
3 EL Naturjoghurt
2 EL gehackter Dill (nach Belieben)

Zubereitung
1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Ingwer und die Kurkuma schälen und grob würfeln (dazu am besten Einweghandschuhe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z