Das Rezept für Miso-Ramen mit Pilzen ergibt eine deftige wie leckere Suppe, die sich zügig zu meiner Lieblingsfeierabendsuppe mauserte. Sie mutet zwar zunächst aufwendig an, aber hat man Dreh raus, entwickelt sie sich zum Selbstgänger: angebratene Zwiebeln werden mit Mirin abgelöscht und durch Misopaste gewürzt. Dazu gibt es Soba-Nudeln und gebratene Pilze. Sehr umami und trotzdem vegetarisch. Heike | Mehr Rezepte für Ramen-Suppe
ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Miso Ramen mit Pilzen
Für 2 Personen
Hier sieht man gut, wie sich Ramen mit Miso-Tare von normaler Misosuppe, bei der einfach nur Miso-Paste in die Brühe gerührt wird, unterscheidet. „Tare“ ist wesentlich mehr als eine einzige Zutat, sie ist gut gehütetes Küchengeheimnis des Ra...
Das Rezept für Miso-Ramen mit Pilzen ergibt eine deftige wie leckere Suppe, die sich zügig zu meiner Lieblingsfeierabendsuppe mauserte. Sie mutet zwar zunächst aufwendig an, aber hat man Dreh raus, entwickelt sie sich zum Selbstgänger: angebratene Zwiebeln werden mit Mirin …