Rezept von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis

Rezept von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis

Besser Esser – Dein Rezepte-Guide
durch den Ernährungsdschungel
Tanja Dusy
Fotos Coco Lang
Gräfe und Unzer Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein sättigender und höchst zufriedenstellender Salat. Knackig-herbe Endivienblätter, geröstete Kürbiskerne, weicher Kürbis und Belugalinsen ergeben mit dem lieblichen Dressing durch Ahornsirup ein gelungenes Ganzes. Einfach köstlich! Doris

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 35 Min.

… hier ein Salat vom kleinen Beilagensalätchen zu einem echten Hauptgericht mutiert: frisches Grün, eiweißreiche Linsen und magenwärmender Kürbis – da steckt wirklich alles drin, was wir brauchen.

Zutaten für den Salat
100 g Belugalinsen
Salz | Pfeffer
180 g Endiviensalat
2 EL Kürbiskerne
1 TL (körniger) Dijonsenf
1 TL Ahornsirup
2-3 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl

Zutaten für...

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Veröffentlicht im Oktober 2017

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