Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis

Besser Esser – Dein Rezepte-Guide
durch den Ernährungsdschungel
Tanja Dusy
Fotos Coco Lang
Gräfe und Unzer Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein sättigender und höchst zufriedenstellender Salat. Knackig-herbe Endivienblätter, geröstete Kürbiskerne, weicher Kürbis und Belugalinsen ergeben mit dem lieblichen Dressing durch Ahornsirup ein gelungenes Ganzes. Einfach köstlich! Doris

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 35 Min.

… hier ein Salat vom kleinen Beilagensalätchen zu einem echten Hauptgericht mutiert: frisches Grün, eiweißreiche Linsen und magenwärmender Kürbis – da steckt wirklich alles drin, was wir brauchen.

Zutaten für den Salat
100 g Belugalinsen
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9