Rezept von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis

Rezept von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis

Besser Esser – Dein Rezepte-Guide
durch den Ernährungsdschungel
Tanja Dusy
Fotos Coco Lang
Gräfe und Unzer Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein sättigender und höchst zufriedenstellender Salat. Knackig-herbe Endivienblätter, geröstete Kürbiskerne, weicher Kürbis und Belugalinsen ergeben mit dem lieblichen Dressing durch Ahornsirup ein gelungenes Ganzes. Einfach köstlich! Doris

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Linsen-Endivien-Salat mit Ofen-Kürbis
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 35 Min.

… hier ein Salat vom kleinen Beilagensalätchen zu einem echten Hauptgericht mutiert: frisches Grün, eiweißreiche Linsen und magenwärmender Kürbis – da steckt wirklich alles drin, was wir brauchen.

Zutaten für den Salat
100 g Belugalinsen
Salz | Pfeffer
180 g Endiviensalat
2 EL Kürbiskerne
1 TL (körniger) Dijonsenf
1 TL Ahornsirup
2-3 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl

Zutaten für...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z