Was für eine Idee! Autorin Tanja Dusy verfasste für ihr Kochbuch Suppen dieses Rezept. Es zaubert aus dem englischen Klassiker, der besonders durch seine Liaison mit Marmelade bekannt ist, einen eleganten, herzhaften Kompagnon, der das Suppenglück erst vollkommen macht. Uns haben sie geschmacklich sehr überzeugt. Aber nicht nur das: Scones sind so “fürchterlich” praktisch. Sie lassen sich sehr fix zubereiten. Katharina
ORIGINALREZEPT: Kräuterscones
Für ca. 8 Stück
Zubereitung: ca. 15 Min.
Ruhen: 30 Min.
Backen: 15 Min.
Zutaten
250 g Mehl
1 TL Salz
2 TL Backpulver
2 TL Kräuter der Provence (ersatzweise getrockneter Thymian oder frisch gehackter Rosmarin)
75 g weiche Butter
180 ml Milch
1 Ei (M)
Was für eine Idee! Autorin Tanja Dusy verfasste für ihr Kochbuch Suppen dieses Rezept. Es zaubert aus dem englischen Klassiker, der besonders durch seine Liaison mit Marmelade bekannt ist, einen eleganten, herzhaften Kompagnon, der das Suppenglück erst vollkommen macht. Uns …