Rezept von Tanja Dusy: Jägermeisterbrühe

Rezept von Tanja Dusy: Jägermeisterbrühe

3 Brühen – 20 Suppen. Gesund mit
Gemüse- und Knochenbrühe
Tanja Dusy
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Edition Michael Fischer (2016)

Der Duft, der da aufsteigt, ist beglückend, er wärmt mit Wacholder, Nelke und Orange die Sinne und stimuliert Heimatgefühle. Die Liste der Einlage ist so übersichtlich und bei mir (fast) immer zur Hand, wenn nicht die Backerbsen ihr Schicksal als Snack im Jugendzimmer erlebten. Auf ins Repertoire. Katharina

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Jägermeisterbrühe
Für 1 Teller

Für diese Brühe muss man weder auf die Pirsch gehen noch selbst Pilze im Wald suchen. Getrocknete Pilze, reichlich Gewürze und Orangenschale machen sie ganz einfach zum geschmacklichen Volltreffer.

Zutaten für 1 Teller Brühe
300 g Rinderknochenbrühe (s. u.)
1 EL getrocknete Steinpilze (ca. 3 g)
3 Wacholderbeeren
2 Nelken
1 Stück Orangenschale
2 Zweige Thymian
...

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Veröffentlicht im Januar 2017

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