"Für diese Jägermeisterbrühe muss man weder auf die Pirsch gehen noch selbst Pilze im Wald suchen. Getrocknete Pilze, reichlich Wacholder, Nelke und Orangenschale machen sie ganz einfach zum geschmacklichen Volltreffer", beschreibt Rezeptautorin Tanja Dusy über ihre superleckere vereinerte Rindbrühe. Ja, so ist es, möchte ich ergänze. Der Duft, der bei der Zubereitung aufsteigt, ist beglückend. Die Liste der Einlage ist dabei so übersichtlich und bei mir (fast) immer zur Hand, wenn nicht die Backerbsen ein Schicksal als Snack im Jugendzimmer ereilt. Auf ins Repertoire. Katharina | Mehr Rezepte für Brühe
ORIGINALREZEPT
von Tanja Dusy: Jägermeisterbrühe
Für 1 Teller
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2017