Rezept von Tanja Dusy: Dreifarbige Gemüseterrine

Rezept von Tanja Dusy: Dreifarbige Gemüseterrine

Frankreich – Die Küche, die wir lieben
Tanja Dusy, Fotos K. Einwanger, GU Verlag (2011)
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Das Rezept ist einfacher, als es sich beim ersten Lesen anhört, man muss lediglich drei Gemüse kochen, pürieren, abschmecken und mit Gelatine versetzen. Die Garzeit für den grünen Spargel ist zu hoch und ich würde die Spitzen separat kochen, das ist einfacher, als sie hinterher herauszupfrimeln. Da ich keine Terrinenform habe, habe ich mir mit einer Schüssel beholfen, eine quadratische Form wäre die bessere Wahl gewesen, damit die drei Schichten ähnlich groß werden. Die Perfektionistin in mir stört sich an den Abdrücken, die die Folie v.a. auf der Oberseite der Terrine hinterlässt (auch auf dem Rezeptfoto zu sehen). Nächstes Mal benutze ich entweder einen aufgeschnitten Gefrierbeutel oder Backpapierzuschnitte, jedenfalls etwas, was glatter ...

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Veröffentlicht im Juni 2011

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