Rezept von Tanja Dusy: Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Pflaumen-Topping

Rezept von Tanja Dusy: Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Pflaumen-Topping

Suppen
Tanja Dusy, Fotografie Wolfgang Schardt
Gräfe und Unzer (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eigentlich stand uns gar nicht der Sinn nach einem neuen Rezept für eine Kartoffelsuppe. Denn wir, Stefanie und ich, hegten und pflegten unsere Familienrezepte – natürlich jeder für sich. Von ihnen dachten wir, dass sie einzigartig gut wären. Aber dann lasen wir das von Tanja Dusy in dem Kochbuch Suppen. Die Idee des Speck-Pflaumen-Toppings klang nach einem Knaller, fanden wir. Das war es tatsächlich. Aber auch die Suppe, zubereitet mit Estragon, war so gut, dass sie nun ebenfalls den Titel “Familienrezept” genießt. Katharina

ORIGINALREZEPT: Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Pflaumen-Topping
Für 4 Personen
Zubereitung: ca. 20 Min.
Kochen: 25 Min.

Es geht doch nichts über eine einfache und ehrliche Kartoffelsuppe. Unser Favorit: eine...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z