Rezept von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl

Rezept von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl

Buddha Bowls – Gesund & bunt.
50 x Energie aus der Schüssel
Tanja Dusy
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Edition Michael Fischer (2017)

Etwas Knackiges und etwas Warmes in hübschen Farben mit einer hervorragenden Koriandercreme, von der nicht zu wenig gereicht werden sollte. Thomas

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl
Für 2 Portionen

Zutaten für den Rotkohlsalat
150 g Rotkohl
Salz
Saft von 1 Limette
1 Stück frischer Ingwer (10 g)
½–1 TL brauner Zucker
Pfeffer

Zutaten für die Koriandercreme
½ Bund Koriandergrün
½ Knoblauchzehe
200 g Seidentofu
4 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
2 Msp. Chiliflocken

Außerdem
gegrillte Süßkartoffel (siehe unten)
120 g (Basmati- oder Jasmin-)Reis
1 Möhre
1 gelbe Paprika
Koriander- und Minzeblättchen zum Bestreuen

Zubereitung
1. Rotkohl waschen, Strunk keilförmig wegschneiden und den Koh...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z