Rezept von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl

Rezept von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl

Buddha Bowls – Gesund & bunt.
50 x Energie aus der Schüssel
Tanja Dusy
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Edition Michael Fischer (2017)

Etwas Knackiges und etwas Warmes in hübschen Farben mit einer hervorragenden Koriandercreme, von der nicht zu wenig gereicht werden sollte. Thomas

ORIGINALREZEPT von Tanja Dusy: Colors-of-Asia-Bowl
Für 2 Portionen

Zutaten für den Rotkohlsalat
150 g Rotkohl
Salz
Saft von 1 Limette
1 Stück frischer Ingwer (10 g)
½–1 TL brauner Zucker
Pfeffer

Zutaten für die Koriandercreme
½ Bund Koriandergrün
½ Knoblauchzehe
200 g Seidentofu
4 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
2 Msp. Chiliflocken

Außerdem
gegrillte Süßkartoffel (siehe unten)
120 g (Basmati- oder Jasmin-)Reis
1 Möhre
1 gelbe Paprika
Koriander- und Minzeblättchen zum Bestreuen

Zubereitung
1. Rotkohl waschen, Strunk keilförmig wegschneiden und den Kohl in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Mit einer kräftigen Prise Salz und 2 Esslöffel Limettensaft gut mit den Händen durchkneten, bis er schön we...

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Veröffentlicht im September 2017

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