Rezept von Tanja Dusy: Borschtsch

Rezept von Tanja Dusy: Borschtsch

Suppen von Tanja Dusy
Fotografie Wolfgang Schardt, Gräfe und Unzer (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Borschtsch – elegant und altmodisch zugleich. Wer erst einmal auf seinen Geschmack gekommen ist, den schreckt die aufwendige Zubereitung nicht ab. So ergeht es auch Stefanie Czybik. Sie probierte sich in diesem Winter an dem Rezept von Tanja Dusy aus dem Kochbuch Suppen. Zu ihrer Freude war es wie immer, wenn der Klassiker auf den Tisch kommt: Keiner ließ die Gelegenheit an sich vorbei ziehen. Der Topf war ganz schnell leer. Katharina

ORIGINALREZEPT: Borschtsch
Für 4 Personen
Zubereitung: ca. 1 Std. 10 Min.
Kochen: 3 Std. 15 Min.

Der klassische Rote-Bete-Eintopf aus Russland

Zutaten für die Brühe
750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind)
400 g Rindersuppenknochen
1 Zwiebel
1 dicke Möhre
1 Petersilienwurzel
1 Stange Lauch
1 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z