Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Bärlauch-Plinsen mit Petersiliensauce

Vegetarisch kochen: Für jeden Tag,
Tanja Dusy, Fotos Ulrike Holsten,
Gräfe und Unzer Verlag (2012),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Fluffige Hefepfannkuchen mit Bärlauch aromatisiert. Love it! Dazu knackiges Frühlingsgemüse und cremige Sauce. Hat das Zeug zum Liebling der Saison zu werden. Wenn doch immer Frühling wäre. Simone | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT:

Bärlauchplinsen
Für 4 Personen
ca. 20 Min. Zubereitung

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9