Rezept von Tanja Dusy: Bärlauch-Plinsen mit Petersiliensauce

Rezept von Tanja Dusy: Bärlauch-Plinsen mit Petersiliensauce

Vegetarisch kochen: Für jeden Tag
Tanja Dusy, Fotos Ulrike Holsten
Gräfe und Unzer Verlag (2012)
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Fluffige Hefepfannkuchen mit Bärlauch aromatisiert. Love it! Dazu knackiges Frühlingsgemüse und cremige Sauce. Hat das Zeug zum Liebling der Saison zu werden. Wenn doch immer Frühling wäre. Simone

ORIGINALREZEPT: Bärlauchplinsen
Für 4 Personen
ca. 20 Min. Zubereitung

Zutaten
220 ml Milch
½ Würfel Hefe (ca. 21 g)
½ TL Zucker
50 g weiche Butter
2 Eier (M)
250 g Magerquark
250 g Mehl
Salz | Pfeffer
3 Msp. edelsüsses Paprikapulver
1 Bund Bärlauch (ca. 60 g)
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung
1. Die Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe in ein Schälchen bröckeln, den Zucker und ein Drittel der Milch dazugeben
und leicht verrühren. Den Hefeansatz zugedeckt an einem warmen Ort 15 Min. gehen lassen.

2. Die Butter mit den Sch...

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Veröffentlicht im Juni 2012

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