Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Bärlauch-Plinsen mit Petersiliensauce

Vegetarisch kochen: Für jeden Tag,
Tanja Dusy, Fotos Ulrike Holsten,
Gräfe und Unzer Verlag (2012),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Fluffige Hefepfannkuchen mit Bärlauch aromatisiert. Love it! Dazu knackiges Frühlingsgemüse und cremige Sauce. Hat das Zeug zum Liebling der Saison zu werden. Wenn doch immer Frühling wäre. Simone | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT:
Bärlauchplinsen Für 4 Personen ca. 20 Min. Zubereitung

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9