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Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Zacuscă – Auberginen-Paprika-Dip

Matrjoschka – Kochen wie in Osteuropa: aromatisch – traditionell – authentisch, Tanja Dusy, Fotos: Klara & Ida, Edition Michael Fischer (2021)

Zacuscă ist ein Klassiker der rumänischen Küche. Zubereitet aus Auberginen, Paprika und Tomaten dient der Dip als Würzmittel und Aufstrich. Das folgende Rezept dafür stammt aus dem Kochbuch Matrjoschka – Kochen wie in Osteuropa von Tanja Dusy. Sie würzt das Zacuscă mit Lorbeer, Chiliflocken, Paprikapulver und etwas Zucker. Empfehlenswert und lecker. Man könnte sagen ein Allrounder, der vielseitig einsetzbar ist und sogar ein Spiegelei verfeinert! Ulrike | Mehr Rezepte für Auberginencreme

ORIGINALREZEPT

von Tanja Dusy: Zacuscă – Auberginen-Paprika-Dip (Rumänien)
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im Juni 2022

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