Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tanja Dusy: Alfajores mit Dulce de leche

Interview zu: Weihnachtsplätzchen aus
aller Welt – Von USA bis Schweden
Tanja Dusy
Fotos: Anke Schütz
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Doppelkekse Alfajores mit Dulce de leche liebt man in ganz Südamerika: Sie werden mit einer Karamellcreme (Dulce de leche) gefüllt und in Kokosraspeln gewälzt. Grossartig. Tanja Dusy | Mehr Rezepte für Plätzchen

REZEPT: Alfajores mit Dulce de leche
Für ca. 25 Stück
45 Min. Zubereitungszeit
2 Std. Kühlzeit
15 Min. Backzeit pro Blech

Tipp
Rezept für Dulce de leche: 250 g Zucker, 500 ml Milch, ½ Vanilleschote und ½ TL Backpulver in einem großen Topf unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 bis 1 Std. 15 Min. offen köcheln, dabei immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren. Gege...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9