Die Fischsuppe von Tana Ramsay aus ihrem Kochbuch Küchengeheimnisse war für Göran aus Erfurt eine Entdeckung, die er weiterempfiehlt. Zwar hatte er zunächst Bedenken wegen der Menge an Chili, aber die zerstreuten sich. Alles stimmig. Was sich aber gut machen würde, wäre ein Spritzer Limette, schrieb er, so ist die Suppe ein Volltreffer. Katharina
Stellen Sie Tabascosauce für die auf den Tisch, die gern Feuer spucken — mein Großvater und mein Sohn wetteiferten immer darum, wer am meisten Tabasco vertragen konnte!
Zutaten
3 EL Olivenöl
4 große Zwiebeln, geschält und grob gehackt
4 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
2 rote C...
Die Fischsuppe von Tana Ramsay aus ihrem Kochbuch Küchengeheimnisse war für Göran aus Erfurt eine Entdeckung, die er weiterempfiehlt. Zwar hatte er zunächst Bedenken wegen der Menge an Chili, aber die zerstreuten sich. Alles stimmig. Was sich aber gut machen …