Rezept von Tana Ramsay: Scharfe Fischsuppe

Rezept von Tana Ramsay: Scharfe Fischsuppe

Küchengeheimnisse
Zu Hause einfach gut kochen
Tana Ramsay, Fotografie Jill Mead, vgs Verlag (2010)

Die Fischsuppe von Tana Ramsay aus ihrem Kochbuch Küchengeheimnisse war für Göran aus Erfurt eine Entdeckung, die er weiterempfiehlt. Zwar hatte er zunächst Bedenken wegen der Menge an Chili, aber die zerstreuten sich. Alles stimmig. Was sich aber gut machen würde, wäre ein Spritzer Limette, schrieb er, so ist die Suppe ein Volltreffer. Katharina

ORIGINALREZEPT: Scharfe Fischsuppe
Für 4–6 Portionen
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 30 Minuten

Stellen Sie Tabascosauce für die auf den Tisch, die gern Feuer spucken — mein Großvater und mein Sohn wetteiferten immer darum, wer am meisten Tabasco vertragen konnte!

Zutaten
3 EL Olivenöl
4 große Zwiebeln, geschält und grob gehackt
4 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
2 rote C...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z