Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tamasin Day-Lewis: Smoked Mackerel Pâté

Food you can’t say no
Tamasin Day-Lewis, Fotos Simon Wheeler, Quadrille Publishing (2011)

Durch meine englischen Kochbücher habe ich diesen Fisch in seiner optischen und geschmacklichen Schönheit entdeckt. Ebenso sind die häufig benutzten Anchovies in meine Küche eingezogen, die auch mein Liebling Nigel Slater gerne benutzt. Es ist ein wunderbares Rezept, leicht zu machen, toll für einen Brunch, als Mitbringsel für ein Fest usw. Ich habe es schon mehrere Male gemacht und war begeistert. Heike

ORIGINALREZEPT: Smoked Mackerel Pâté with Capers, Red Onion & Anchovy
serves 6

Once upon a time – in the sixties – smoked mackerel pâté was a harsh, crude dish – like its stablemate...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9