Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tamasin Day-Lewis: Makrele mit hausmarinierten Radieschen und Gurken

Delicious Jewels
Tamasin Day-Lewis, Fotos Nazanin Lankarani
Herausgeber Hemmerle, Prestel Verlag (2011)

Makrele gehört zu meinen Lieblingsfischen. Das Küchen-Gemurmel, ob das denn ein feiner Fisch sein könne oder nicht, war nie zu meinem Ohr gedrungen und habe ich schon gar nicht meine Überzeugungen bearbeiten lassen. Dekadenz aus der Zeit des Überflusses, oder? Fangzeit der Makrele ist von Juli bis Mitte Februar. Mit der besten Qualität ist im Spätsommer und im Frühherbst zu rechnen. Das geht Hand in Hand mit dem sommerlich erfrischenden Rezept von Tamasin Day-Lewis aus Delicious Jewels, einem Kochbuch der besonderen Art. Die Essigmarinade ist übrigens so gelungen, dass sich die Überlegung aufd...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9