Rezept von Tamasin Day-Lewis: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten und Estragon

Rezept von Tamasin Day-Lewis: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten und Estragon

Delicious Jewels
Tamasin Day-Lewis, Fotos Nazanin Lankarani
Herausgeber Hemmerle, Prestel Verlag (2011)

Das Rezept von Tamasin Day-Lewis aus Delicious Jewels ergibt ein erstklassiges Risotto und ist eine günstige Methode – soweit man bei Hummer von günstig sprechen kann – mit einem Tier vier Esser sattzukriegen. Ein wenig bin ich vom Rezept abgewichen: Da mich mein Fischmann so großzügig mit Fischabfällen bedacht hatte, habe ich mir die Freiheit genommen, erst einen guten Fischfond zu kochen, dann die Hummerschalen anzurösten und in dem Fischfond auszukochen. Noch ein Tipp: Wer keine wirklich kleinen Zucchini bekommt, sollte unbedingt die Kerne großzügig entfernen. Annick
ORIGINALREZEPT: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten, Zucchini und Estragon
Für 4 Personen

So viele Hummer-, Krebs- und Krabbenschalen, wie Sie auftreiben können, und ein ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z