Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tamasin Day-Lewis: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten und Estragon

Delicious Jewels
Tamasin Day-Lewis, Fotos Nazanin Lankarani
Herausgeber Hemmerle, Prestel Verlag (2011)

Das Rezept von Tamasin Day-Lewis aus Delicious Jewels ergibt ein erstklassiges Risotto und ist eine günstige Methode – soweit man bei Hummer von günstig sprechen kann – mit einem Tier vier Esser sattzukriegen. Ein wenig bin ich vom Rezept abgewichen: Da mich mein Fischmann so großzügig mit Fischabfällen bedacht hatte, habe ich mir die Freiheit genommen, erst einen guten Fischfond zu kochen, dann die Hummerschalen anzurösten und in dem Fischfond auszukochen. Noch ein Tipp: Wer keine wirklich kleinen Zucchini bekommt, sollte unbedingt die Kerne großzügig entfernen. Annick
ORIGINALREZEPT: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten, Zucchini und Estragon
Für 4 Personen

So viele Hummer-, Krebs- und Krabbenschalen, wie Sie auftreiben können, und ein ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9