Rezept von Tamasin Day-Lewis: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten und Estragon

Rezept von Tamasin Day-Lewis: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten und Estragon

Delicious Jewels
Tamasin Day-Lewis, Fotos Nazanin Lankarani
Herausgeber Hemmerle, Prestel Verlag (2011)

Das Rezept von Tamasin Day-Lewis aus Delicious Jewels ergibt ein erstklassiges Risotto und ist eine günstige Methode – soweit man bei Hummer von günstig sprechen kann – mit einem Tier vier Esser sattzukriegen. Ein wenig bin ich vom Rezept abgewichen: Da mich mein Fischmann so großzügig mit Fischabfällen bedacht hatte, habe ich mir die Freiheit genommen, erst einen guten Fischfond zu kochen, dann die Hummerschalen anzurösten und in dem Fischfond auszukochen. Noch ein Tipp: Wer keine wirklich kleinen Zucchini bekommt, sollte unbedingt die Kerne großzügig entfernen. Annick
ORIGINALREZEPT: Hummerrisotto mit Erbsen, Tomaten, Zucchini und Estragon
Für 4 Personen

So viele Hummer-, Krebs- und Krabbenschalen, wie Sie auftreiben können, und ein Kopf vom Wildlachs, falls Sie dieses eigentümliche Extra bekommen. Ein mittelgroßer, lebender Hummer, circa 1,2 kg schwer; aber nehmen Sie, was Sie ge...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z