Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tamasin Day-Lewis: Grilled Mackerel with pickled Cucumber

Food you can’t say no
Tamasin Day-Lewis, Fotos Simon Wheeler, Quadrille Publishing (2011)

Makrele, lecker! Nicht so einfach frisch zu bekommern, am besten vorher beim Fischhändler Deines Vertrauens anrufen! Tolle Kombination– der fette geschmacksintensive Fisch mit der Säure des Gurkenrelishes. Die Kartoffeln sind der Clou. Heike

ORIGINALREZEPT: Grilled Mackerel with pickeld Cucumber
serves 4

I have always been drawn to the indigenous ingredients of wherever I am, and by that, 
I don’t mean just the rare and expensive ones like wild salmon, and truffles from Alba. 
To me, bounty and beauty in nature, in natural ingredients, are one and the same.

I’m not at all sure th...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9