Rezept von Tamasin Day-Lewis: Lorbeer-Honig-Kuchen mit Lemon Curd

Rezept von Tamasin Day-Lewis: Lorbeer-Honig-Kuchen mit Lemon Curd

Supper for a Song
Tamasin Day-Lewis, Fotos James Merrell
Quadrille (2009)

Der Teig soll zähfließend, aber nicht flüssig sein. Abhängig von dem verwendeten Mehl, muss man ggfs. deutlich mehr Joghurt hinzufügen, um diese Konsistenz zu erreichen, so meine Erfahrung. Das Fazit fällt eindeutig aus: viel Aufwand, der sich aber mehr als lohnt. Der nussige Vollkornkuchen ist saftig und leicht, die Lemon Curd Füllung traumhaft zitronig. Eine wirkliche Alternative zur Zitronentart. Annick

ORIGINALREZEPT: Bay, Honey & Lemon Cake, Lemon Curd / Lorbeer-Honig-Kuchen mit Lemon Curd
makes a deep 20cm

There is something about fragrant, glossy-leaved fresh bay – a pure infusion of hope and aromatics. We often flavour meats with it, but tend to forget its talent and natural affinity with fruit. Bay is lovely macerated in...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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