Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tamara Hänggli: Walisischer Karottenkuchen mit Orangenglasur

Let‘s bake! Das beste aus
britischen Backstuben
Tamara Hänggli, Fotos E. Auf der Maur
Werd Verlag (2011)

Jawolll! Feucht, schwer, kompakt. Die feuchten Zutaten Butter und Milch, sowie Möhren, Cranberries, Walnüsse und Zimt machen den Kuchen unglaublich lecker. Wurde einmal gebacken. Wurde noch einmal gebacken. Wird wieder gebacken! Sylvia
ORIGINALREZEPT:
Carrot Cake with Orange Icing – Walisischer Karottenkuchen mit Orangenglasur Für eine Springform von 18–20 cm Ø

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9