Rezept von Tamara Hänggli: Törtchen mit Konfitüre

Rezept von Tamara Hänggli: Törtchen mit Konfitüre

Let‘s bake! Das beste aus
britischen Backstuben
Tamara Hänggli, Fotos E. Auf der Maur
Werd Verlag (2011)

Ich habe den Mürbeteig in einer 24er Muffinform gebacken und die 24 putzigen, knusprigen Teilchen dem Vorschlag der Autorin folgend mit verschiedenfarbigen Konfitüren befüllt und mit Puderzucker bestäubt. Die duften, schnurpsen und waren im Nu spurlos verschwunden. Sylvia

ORIGINALREZEPT: Jam Tarts – Törtchen mit Konfitüre
Für kleine leicht gefettete Muffinförmchen
von 3.5–4 cm Boden-Ø oder Tartletförmchen
Ergibt ca. 14–16 Stück

Echt englische und beliebte Klassiker aus Kinderstuben vergangener Zeiten – und noch heute bei Kinderparties in Grossbritannien sehr gefragt. Das Rezept ist recht einfach und für Backanfänger und -anfängerinnen gut geeignet. Mit der Kombination von Fruchtkonfitüre und Teig haben Jam Tarts etwas mit der Lin...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z