Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tamara Hänggli: Törtchen mit Konfitüre

Let‘s bake! Das beste aus
britischen Backstuben
Tamara Hänggli, Fotos E. Auf der Maur
Werd Verlag (2011)

Ich habe den Mürbeteig in einer 24er Muffinform gebacken und die 24 putzigen, knusprigen Teilchen dem Vorschlag der Autorin folgend mit verschiedenfarbigen Konfitüren befüllt und mit Puderzucker bestäubt. Die duften, schnurpsen und waren im Nu spurlos verschwunden. Sylvia

ORIGINALREZEPT: Jam Tarts – Törtchen mit Konfitüre
Für kleine leicht gefettete Muffinförmchen
von 3.5–4 cm Boden-Ø oder Tartletförmchen
Ergibt ca. 14–16 Stück

Echt englische und beliebte Klassiker aus Kinderstuben vergangener Zeiten – und noch heute bei Kinderparties in Grossbritannien sehr gefragt. Das Rezept ist recht einfach und für Backanfänger und -anfängerinnen gut geeignet. Mit der Kombination von Fruchtkonfitüre und Teig haben Jam Tarts etwas mit der Lin...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9