Rezept von Tal Ronnen: Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho

Rezept von Tal Ronnen: Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho

Crossroads – Vegan trifft mediterran
Tal Ronnen mit Scot Jones, Serafina
Magnussen & JoAnn Cianciulli
Fotos Lisa Romerein
Fackelträger Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Super für heiße Tage, schnell zubereitet, lässt sich perfekt vorbereiten. Katja

ORIGINALREZEPT von Tal Ronnen: Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
Für 4-6 Portionen

Gazpacho ist im Grunde genommen ein Salat, der in eine erfrischende kalte Suppe umgewandelt wird. Als ich das erste Mal Gazpacho gegessen habe, fand ich, dass sie eher einer großen Schüssel Salsa gleichkam. Durch die Wassermelone wird diese Suppe zu etwas ganz Besonderem, sie verleiht ihr eine süße Note, die hervorragend mit den Tomaten und anderen Gemüsesorten harmoniert. Wie bei den meisten mediterranen Gerichten ist auch dieses Rezept sehr einfach, daher ist die Qualität der Zutaten umso wichtiger. Die Garnitur aus Paprika- und Schalottenwürfeln intensiviert den Geschmack d...

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Veröffentlicht im Juli 2017

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