Rezept von Tal Ronnen: Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho

Rezept von Tal Ronnen: Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho

Crossroads – Vegan trifft mediterran
Tal Ronnen mit Scot Jones, Serafina
Magnussen & JoAnn Cianciulli
Fotos Lisa Romerein
Fackelträger Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho: Super für heiße Tage, schnell zubereitet, lässt sich perfekt vorbereiten. Katja| Weitere Rezepte für Gazpacho

ORIGINALREZEPT von Tal Ronnen: Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
Für 4-6 Portionen

Gazpacho ist im Grunde genommen ein Salat, der in eine erfrischende kalte Suppe umgewandelt wird. Als ich das erste Mal Gazpacho gegessen habe, fand ich, dass sie eher einer großen Schüssel Salsa gleichkam. Durch die Wassermelone wird diese Suppe zu etwas ganz Besonderem, sie verleiht ihr eine süße Note, die hervorragend mit den Tomaten und anderen Gemüsesorten harmoniert. Wie bei den meisten mediterranen Gerichten ist auch dieses Rezept sehr einfach, daher ist die Qualität der Zutaten umso wichtiger. Die Garnitur a...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z