Der Wassermelonen-Gazpacho variiert den Klassiker um eine fruchtige Note. Kochbuchautor Tal Ronnen schreibt zu seinem Rezept: "Durch die Wassermelone wird diese Suppe zu etwas ganz Besonderem, sie verleiht ihr eine süße Note, die hervorragend mit den Tomaten und anderen Gemüsesorten harmoniert. Wie bei den meisten mediterranen Gerichten ist auch dieses Rezept sehr einfach, daher ist die Qualität der Zutaten umso wichtiger. Die Garnitur aus Paprika- und Schalottenwürfeln intensiviert den Geschmack der Suppe und verleiht ihr gleichzeitig auch mehr Konsistenz. Auf jede Schüssel noch einen Klecks griechischen Mandeljoghurt geben und als Vorspeise oder als leichtes Mittagessen servieren. Dieses Gericht empfiehlt sich besonders an warmen Sommertagen." Ich bin ebenso begeistert. Katja | Mehr Rezepte für Gazpacho
ORIGINALREZEPT
von Tal Ronnen: Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
Für 4-6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2017