Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln & Haselnüssen

Crossroads – Vegan trifft mediterran, Tal Ronnen, Fotos Lisa Romerein, Fackelträger Verlag (2016)

Das Rezept für Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln von Tal Ronnen ergibt einen tollen Sommersalat. Der Autor ist nicht weniger begeistert als ich: "Bei Steinobst gehören besonders Pfirsiche mit zu den leckersten Früchten, die der Sommer hervorbringt. Dieser Pfirsichsalat bietet ein kontrastreiches Zusammenspiel zwischen den süßen saftigen Früchten, den schmackhaften glasierten Zwiebeln und der scharfen Brunnenkresse. Die gerösteten Haselnüsse geben dem Ganzen einen knusprigen Kick und machen diesen leichten Salat etwas gehaltvoller." Besonders die Minzvinaigrette ist ein Knaller und passt auch zu Wassermelone. Unbedingt probieren! Katja | Mehr Rezepte für Sommersalate
ORIGINALREZEPT
von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln, Haselnüssen & Minzvinaigrette Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9