Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln & Haselnüssen

Crossroads – Vegan trifft mediterran, Tal Ronnen, Fotos Lisa Romerein, Fackelträger Verlag (2016)

Das Rezept für Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln von Tal Ronnen ergibt einen tollen Sommersalat. Der Autor ist nicht weniger begeistert als ich: "Bei Steinobst gehören besonders Pfirsiche mit zu den leckersten Früchten, die der Sommer hervorbringt. Dieser Pfirsichsalat bietet ein kontrastreiches Zusammenspiel zwischen den süßen saftigen Früchten, den schmackhaften glasierten Zwiebeln und der scharfen Brunnenkresse. Die gerösteten Haselnüsse geben dem Ganzen einen knusprigen Kick und machen diesen leichten Salat etwas gehaltvoller." Besonders die Minzvinaigrette ist ein Knaller und passt auch zu Wassermelone. Unbedingt probieren! Katja | Mehr Rezepte für Sommersalate

ORIGINALREZEPT

von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln, Haselnüssen & Minzvinaigrette
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9