Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln & Haselnüssen

Crossroads – Vegan trifft mediterran, Tal Ronnen, Fotos Lisa Romerein, Fackelträger Verlag (2016)

Das Rezept für Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln von Tal Ronnen ergibt einen tollen Sommersalat. Der Autor ist nicht weniger begeistert als ich: "Bei Steinobst gehören besonders Pfirsiche mit zu den leckersten Früchten, die der Sommer hervorbringt. Dieser Pfirsichsalat bietet ein kontrastreiches Zusammenspiel zwischen den süßen saftigen Früchten, den schmackhaften glasierten Zwiebeln und der scharfen Brunnenkresse. Die gerösteten Haselnüsse geben dem Ganzen einen knusprigen Kick und machen diesen leichten Salat etwas gehaltvoller." Besonders die Minzvinaigrette ist ein Knaller und passt auch zu Wassermelone. Unbedingt probieren! Katja | Mehr Rezepte für Sommersalate

ORIGINALREZEPT

von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln, Haselnüssen & Minzvinaigrette
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9