Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln und Haselnüssen

Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln und Haselnüssen

Crossroads – Vegan trifft mediterran
Tal Ronnen mit Scot Jones, Serafina
Magnussen & JoAnn Cianciulli
Fotos Lisa Romerein
Fackelträger Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein sehr feiner Salat. Die größte Herausforderung: Brunnenkresse beschaffen. Alternativ kann man Babyspinat oder Rucola verwenden. Die Minzvinaigrette passt auch prima zu Wassermelone. Katja

ORIGINALREZEPT von Tal Ronnen et al.: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln, Haselnüssen und Minzvinaigrette
Für 4 Portionen

Bei Steinobst gehören besonders Pfirsiche mit zu den leckersten Früchten, die der Sommer hervorbringt. dieser Salat bietet ein kontrastreiches Zusammenspiel zwischen den süßen saftigen Pfirsichen, den schmackhaften glasierten Zwiebeln und der scharfen Brunnenkresse. Die gerösteten Haselnüsse geben dem Ganzen einen knusprigen Kick und machen diesen leichten Salat etwas gehaltvoller.

Tipps
Cipollini Zwiebeln
Bei den „tsc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z