Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln und Haselnüssen

Rezept von Tal Ronnen: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln und Haselnüssen

Crossroads – Vegan trifft mediterran
Tal Ronnen mit Scot Jones, Serafina
Magnussen & JoAnn Cianciulli
Fotos Lisa Romerein
Fackelträger Verlag (2016)
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Ein sehr feiner Salat. Die größte Herausforderung: Brunnenkresse beschaffen. Alternativ kann man Babyspinat oder Rucola verwenden. Die Minzvinaigrette passt auch prima zu Wassermelone. Katja

ORIGINALREZEPT von Tal Ronnen et al.: Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln, Haselnüssen und Minzvinaigrette
Für 4 Portionen

Bei Steinobst gehören besonders Pfirsiche mit zu den leckersten Früchten, die der Sommer hervorbringt. dieser Salat bietet ein kontrastreiches Zusammenspiel zwischen den süßen saftigen Pfirsichen, den schmackhaften glasierten Zwiebeln und der scharfen Brunnenkresse. Die gerösteten Haselnüsse geben dem Ganzen einen knusprigen Kick und machen diesen leichten Salat etwas gehaltvoller.

Tipps
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Veröffentlicht im Juli 2017

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