Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tal Ronnen: Veganes Bananenbrot

Crossroads – Vegan trifft mediterran, Tal Ronnen, Fotos Lisa Romerein, Fackelträger Verlag (2016)

Dieses vegane Bananenbrot gelingt hervorragend. Statt Ei verwendet Kochbuchautor Tal Ronnen Leinsamen, die den Teig binden und ihm Feuchtigkeit verleihen. Das klappt erstaunlich gut. Der braune Zucker und Roh-Rohrzucker ergeben eine feine Kruste. Katja | Mehr Rezepte für Bananenbrot

ORIGINALREZEPT

von Tal Ronnen: Bananenbrot
Ergibt 1 großes Brot oder 8 kleine Brote

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9