Rezept von Tainá Guedes: Torta Verde

Rezept von Tainá Guedes: Torta Verde

Die Küche der Achtsamkeit – MOTTAINAI:
Nichts verschwenden, kreativ kochen, gesund essen
Tainá Guedes
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Verlag Antje Kunstmann (2017)

Ganz schön lecker und dank des Fertigblätterteigs schnell zubereitet. Lädt zum Variieren ein. Dem Prinzip des Mottainai folgend nahm ich, was ich hatte, also statt des gewünschten normalen Restreises die Überbleibsel eines persischen Reises mit Nüssen und Cranberrys sowie gekochte Weizenkörner. Fügte sich sehr harmonisch ein, viel Würze spendierte der Parmesan. Merk ich mir! Ich werde allerdings den nächsten Blätterteig mit Ei oder ähnlichem bestreichen, schön gebräunt find ich ihn doch sehr viel appetitlicher als so bleich gebacken. Isabel

ORIGINALREZEPT von Tainá Guedes: Torta Verde – Grüner Gemüsekuchen
Für 4 Personen

Dies ist ein Rezept, das aus der norditalienischen Region Ligurien stammt. Normalerweise werden dafür, wie der Name schon sagt, alle möglichen grünen Gemüse verwendet, eben Spinat wie in diesem Rezept, oder Mangold, Zucchini, Artischocken oder Karden. Man kann die...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z