Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tainá Guedes: Gemüsesalat mit Getreide & Mandeln

Die Küche der Achtsamkeit – MOTTAINAI:
Nichts verschwenden, kreativ kochen, gesund essen,
Tainá Guedes,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Verlag Antje Kunstmann (2017)

Der Gemüsesalat mit Getreide und Mandeln war verblüffend lecker. Sogar die kritische Familie war angetan. Wie man die 6-Korn-Mischung richtig kocht, musste ich zwar im Internet nachlesen, aber das kurze Blanchieren der Gemüse sorgte für neue Geschmackserlebnisse im Salat. Der Biss und die Milde der Getreidekörner harmonierten auch sehr mit dem ungewohnten Dressing aus Sojasauce, Apfelessig, Agavendicksaft und Olivenöl. Zu empfehlen. Isabel | Mehr Rezepte für Salat
ORIGINALREZEPT
von Tainá Guedes:  Gemüsesalat mit Getreide, Mandeln und Kürbiskernen Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9