Rezept von Tainá Guedes: Gemüsesalat mit Getreide & Mandeln

Rezept von Tainá Guedes: Gemüsesalat mit Getreide & Mandeln

Die Küche der Achtsamkeit – MOTTAINAI:
Nichts verschwenden, kreativ kochen, gesund essen
Tainá Guedes
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Verlag Antje Kunstmann (2017)

Wieder mal verblüffend lecker, sogar Mann und Kind waren angetan. Wie man die 6-Korn-Mischung richtig kocht, musste ich zwar im Internet nachlesen, aber das kurze Blanchieren der Gemüse sorgte für neue Geschmackserlebnisse im Salat. Der Biss und die Milde der Getreidekörner harmonierten auch sehr mit dem ungewohnten Dressing aus Sojasauce, Apfelessig, Agavendicksaft und Olivenöl. Zu empfehlen! Isabel

ORIGINALREZEPT von Tainá Guedes: Saisonaler Gemüsesalat mit Getreide, Mandeln und Kürbiskernen
Für 4 Personen

Zu diesem bunten Gemüsesalat hat mich ein Prinzip der Shojin-Ryori-Küche inspiriert: eine möglichst große Vielfalt saisonaler Gemüsesorten in all ihren Farben zu essen. So nimmt man von der nährenden Kraft der Natur das meiste in...

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Veröffentlicht im Mai 2018

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