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Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gegrillter Saibling mit grüner Salsa

Die neue Fischkochschule. Das Standardwerk.
Küchenpraxis – Warenkunde – 150 Rezepte
Tillmann Hahn, Nicole Knapstein;
Fotos Ulrike Kirmse
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Wer den Aufwand für die fünf Komponenten nicht scheut, erlebt Sterneküche zu Hause: gelbe Karotten werden chilischarf zur Salsa, normale Karotten zu Püree, und lila Karotten glänzen in ihrer ganzen Schönheit. Gut, dass am Viktualienmarkt gerade bunte Karotten bundweise angeboten werden! Den Koriander würde ich ein wenig vorsichtiger dosieren. Kleiner Trost: die grüne Salsa ist so reichlich bemessen, die kann man in den nächsten Tagen noch anderweitig einsetzen – da sie so lecker ist, war das kein Problem. Simone

ORIGINALREZEPT von T. Hahn & N. Knapstein: Gegrillter Saibling mit grüner S...

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Veröffentlicht im Oktober 2014

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