Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gegrillter Saibling mit grüner Salsa

Die neue Fischkochschule. Das Standardwerk. Küchenpraxis – Warenkunde – 150 Rezepte, Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Christian Verlag (2014)

Wer den Aufwand nicht scheut, der wird beim Genuss des gegrillten Saiblings mit grüner Salsa Sterneküche zu Hause erleben. Letztere wird aus Koriandergrün, Petersilie, Oregano, Chilischote und Limette zubereitet und begleitet ein Dreierlei an Karotten und schließlich die schlicht zubereiten Königinnen des Gerichts: die Saiblingsfilets. So gut. So fein. Simone | Mehr Rezepte für Saibling

ORIGINALREZEPT

von T. Hahn & N. Knapstein: Gegrillter Saibling mit grüner Salsa und dreierlei Karotten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Min

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9